लिवर की सभी समस्याओं का रामबाण इलाज है निम्बू -Liver is the panacea for all the problems of the lime
आपको मैं इसके उपचार के बारे में बताने जा रहा हूं कागजी नींबू अच्छा पका हुआ लेकर उसके दो टुकड़े कर ले फिर बीज निकालकर आधे नींबू के बिना काटे चारबाग करें पर टुकडे अलग ना हो उसके बाद रात में काली मिर्च का चूर्ण दूसरे में काला नमक तीसरे में सोंठ का चूर्ण और चौथे में मिश्री का चूर्ण पर दें और रात को लेट में रख कर सकते सुबह भोजन करने के 1 घंटे पहले इस निंबू की को मंदिर तवे पर गर्म करके जूस ले जिसकी लाभ के बारे में बताने जा रहा हूं आवश्यकता अनुसार 721 दिन लेने से डिलीवर सही होगा इससे यकृत विकार ठीक होने के साथ पेट दर्द और मुंह का जायका ठीक होगा यकृत के छोटा होने व कठोर होने के रोग में यह अचूक है इस हादसे के साथ साथ आपको कुछ सावधानियां बरतनी पड़ेगी जैसे सप्ताह तक चीनी वह मीठे का इस्तेमाल बिल्कुल ना करें रोटी भी कम खाएं अच्छा तो यह होगा
यह औषधि आप ले रहे हो तो रोटी बिल्कुल न खाएं और फल व सब्जियां खाकर गुजारा करने में मसाला ना डालें तली हुई चीजों का सेवन ना करें इस प्रयोग के साथ जिगर ठीक हो जाएगा के बारे में खाने से लाभ होता है शायद कुछ चारों के बारे में बता रहा हूं कुछ दिन में प्याज खाने से लाभ होता है के रोगों में आज दोपहर के भोजन के बाद पीने से लाभ होता है एक गिलास पानी में आधा नींबू निचोड़कर नमक डालकर दिन में तीन बार की राहों का जामुन के मौसम में सुबह खाली पेट 200 से 300 ग्राम जामुन खाने से जिगर ठीक होता है 25 दिन में तीन बार पीने से 15 से 30 दिन में यकृत के सारे दोष दूर हो जाते हैं उनकी सभी समस्याओं का रामबाण.
aapako main isake upachaar ke baare mein bataane ja raha hoon kaagajee neemboo achchha paka hua lekar usake do tukade kar le phir beej nikalakar aadhe neemboo ke bina kaate chaarabaag karen par tukade alag na ho usake baad raat mein kaalee mirch ka choorn doosare mein kaala namak teesare mein sonth ka choorn aur chauthe mein mishree ka choorn par den aur raat ko let mein rakh kar sakate subah bhojan karane ke 1 ghante pahale is nimboo kee ko mandir tave par garm karake joos le jisakee laabh ke baare mein bataane ja raha hoon aavashyakata anusaar 721 din lene se diliver sahee hoga isase yakrt vikaar theek hone ke saath pet dard aur munh ka jaayaka theek hoga yakrt ke chhota hone va kathor hone ke rog mein yah achook hai is haadase ke saath saath aapako kuchh saavadhaaniyaan baratanee padegee jaise saptaah tak cheenee vah meethe ka istemaal bilkul na karen rotee bhee kam khaen achchha to yah hoga
yah aushadhi aap le rahe ho to rotee bilkul na khaen aur phal va sabjiyaan khaakar gujaara karane mein masaala na daalen talee huee cheejon ka sevan na karen is prayog ke saath jigar theek ho jaega ke baare mein khaane se laabh hota hai shaayad kuchh chaaron ke baare mein bata raha hoon kuchh din mein pyaaj khaane se laabh hota hai ke rogon mein aaj dopahar ke bhojan ke baad peene se laabh hota hai ek gilaas paanee mein aadha neemboo nichodakar namak daalakar din mein teen baar kee raahon ka jaamun ke mausam mein subah khaalee pet 200 se 300 graam jaamun khaane se jigar theek hota hai 25 din mein teen baar peene se 15 se 30 din mein yakrt ke saare dosh door ho jaate hain unakee sabhee samasyaon ka raamabaan
आपको मैं इसके उपचार के बारे में बताने जा रहा हूं कागजी नींबू अच्छा पका हुआ लेकर उसके दो टुकड़े कर ले फिर बीज निकालकर आधे नींबू के बिना काटे चारबाग करें पर टुकडे अलग ना हो उसके बाद रात में काली मिर्च का चूर्ण दूसरे में काला नमक तीसरे में सोंठ का चूर्ण और चौथे में मिश्री का चूर्ण पर दें और रात को लेट में रख कर सकते सुबह भोजन करने के 1 घंटे पहले इस निंबू की को मंदिर तवे पर गर्म करके जूस ले जिसकी लाभ के बारे में बताने जा रहा हूं आवश्यकता अनुसार 721 दिन लेने से डिलीवर सही होगा इससे यकृत विकार ठीक होने के साथ पेट दर्द और मुंह का जायका ठीक होगा यकृत के छोटा होने व कठोर होने के रोग में यह अचूक है इस हादसे के साथ साथ आपको कुछ सावधानियां बरतनी पड़ेगी जैसे सप्ताह तक चीनी वह मीठे का इस्तेमाल बिल्कुल ना करें रोटी भी कम खाएं अच्छा तो यह होगा
यह औषधि आप ले रहे हो तो रोटी बिल्कुल न खाएं और फल व सब्जियां खाकर गुजारा करने में मसाला ना डालें तली हुई चीजों का सेवन ना करें इस प्रयोग के साथ जिगर ठीक हो जाएगा के बारे में खाने से लाभ होता है शायद कुछ चारों के बारे में बता रहा हूं कुछ दिन में प्याज खाने से लाभ होता है के रोगों में आज दोपहर के भोजन के बाद पीने से लाभ होता है एक गिलास पानी में आधा नींबू निचोड़कर नमक डालकर दिन में तीन बार की राहों का जामुन के मौसम में सुबह खाली पेट 200 से 300 ग्राम जामुन खाने से जिगर ठीक होता है 25 दिन में तीन बार पीने से 15 से 30 दिन में यकृत के सारे दोष दूर हो जाते हैं उनकी सभी समस्याओं का रामबाण.
aapako main isake upachaar ke baare mein bataane ja raha hoon kaagajee neemboo achchha paka hua lekar usake do tukade kar le phir beej nikalakar aadhe neemboo ke bina kaate chaarabaag karen par tukade alag na ho usake baad raat mein kaalee mirch ka choorn doosare mein kaala namak teesare mein sonth ka choorn aur chauthe mein mishree ka choorn par den aur raat ko let mein rakh kar sakate subah bhojan karane ke 1 ghante pahale is nimboo kee ko mandir tave par garm karake joos le jisakee laabh ke baare mein bataane ja raha hoon aavashyakata anusaar 721 din lene se diliver sahee hoga isase yakrt vikaar theek hone ke saath pet dard aur munh ka jaayaka theek hoga yakrt ke chhota hone va kathor hone ke rog mein yah achook hai is haadase ke saath saath aapako kuchh saavadhaaniyaan baratanee padegee jaise saptaah tak cheenee vah meethe ka istemaal bilkul na karen rotee bhee kam khaen achchha to yah hoga
yah aushadhi aap le rahe ho to rotee bilkul na khaen aur phal va sabjiyaan khaakar gujaara karane mein masaala na daalen talee huee cheejon ka sevan na karen is prayog ke saath jigar theek ho jaega ke baare mein khaane se laabh hota hai shaayad kuchh chaaron ke baare mein bata raha hoon kuchh din mein pyaaj khaane se laabh hota hai ke rogon mein aaj dopahar ke bhojan ke baad peene se laabh hota hai ek gilaas paanee mein aadha neemboo nichodakar namak daalakar din mein teen baar kee raahon ka jaamun ke mausam mein subah khaalee pet 200 se 300 graam jaamun khaane se jigar theek hota hai 25 din mein teen baar peene se 15 se 30 din mein yakrt ke saare dosh door ho jaate hain unakee sabhee samasyaon ka raamabaan
0 comments: