Liver Cleansing Foods | लीवर को साफ रखने वाले आहार | Health Tips In Hindi
लीवर को साफ रखने वाले आहार फ्लैश टॉर्च फ्लैश अंक एक छोटी सी सफेद कल ईमेल सेवर एंड साइंस को सक्रिय करने की क्षमता होती है जो शरीर में विषाक्त पदार्थों को बाहर निकल वाने में मदद करती है साथ रिलेशन में कुछ मात्रा में मौजूद टेलीनॉर सेलेनियम दोनों की ततव लिवर की सफाई करने में मदद करते हैं ग्रेपफ्रूट ऐंटि-ऑक्सिडेंट और विटामिन सी से भरपूर ग्रेपफ्रूट लीवर की प्राकृतिक रुप से सफाई करता है एक छोटी क्लास ग्रेपफ्रूट का सेवक लीवर में कार सीन और शाइन को इकट्ठा होने से रोकता है और अन्य विषाक्त पदार्थों को बाहर निकलवानी में मदद करता है तत्व होते हैं इन तथ्यों से लीवर की सफाई के साथ कोशिकाओं को नया बनाने में मदद मिलती है इसका नियमित रूप से सेवन करने से बनने में सुधार होता है और लीवर स्वस्थ रहता चुकंदर और गाजर चुकंदर और गाजर दोनों ही होते हैं इन दोनों को खाने से लीवर की कोशिकाओं की मरम्मत होती है और ठीक से कार्य करता है साथ में सभी कार्यों को सुधार तभी है जब हारने का है इसमें मौजूद निकालने में मदद करता है और जैतून का तेल कैसे जाए तो बहुत अच्छा होता है आधार प्रदान करता है इस देश शरीफ हानिकारक विषाक्त पदार्थों को शोक सकता है और लीवर का कार्य भी आसान हो जाता है इस पेपर को मजबूत बनाने के लिए प्रोजेक्ट एंटीआक्सीडेंट सुपर फास्फेट को खाएं हम रोज मात्रा में जो भी से रिले 50 खाते हैं खुशी लिए व शरीर में साफ करता है इसलिए लेवल का मजबूत होना और सांस होना बहुत जरूरी है सिम में मौजूद थे लेकिन नामक तत्व शरीर को शुद्ध और पाचन तंत्र से विषाक्त पदार्थों को डिलीट करने में बहुत महत्वपूर्ण होता है.
liver ko saaf rakhane vaale aahaar phlaish torch phlaish ank ek chhotee see saphed kal eemel sevar end sains ko sakriy karane kee kshamata hotee hai jo shareer mein vishaakt padaarthon ko baahar nikal vaane mein madad karatee hai saath rileshan mein kuchh maatra mein maujood teleenor seleniyam donon kee tatav livar kee saphaee karane mein madad karate hain grepaphroot ainti-oksident aur vitaamin see se bharapoor grepaphroot liver kee praakrtik rup se saphaee karta hai ek chhotee klaas grepaphroot ka sevak liver mein kaar seen aur shain ko ikattha hone se rokata hai aur any vishaakt padaarthon ko baahar nikalavaanee mein madad karta hai tatv hote hain in tathyon se liver kee saphaee ke saath koshikaon ko naya banaane mein madad milatee hai isaka niyamit roop se sevan karane se banane mein sudhaar hota hai aur liver svasth rahta chukandar aur gaajar chukandar aur gaajar donon hee hote hain in donon ko khaane se liver kee koshikaon kee marammat hotee hai aur theek se kaary karta hai saath mein sabhee kaaryon ko sudhaar tabhee hai jab haarane ka hai isamen maujood nikalane mein madad karta hai aur jaitoon ka tel kaise jae to bahut achchha hota hai aadhaar pradaan karta hai is desh shareeph haanikaarak vishaakt padaarthon ko shok sakata hai aur liver ka kaary bhee aasaan ho jaata hai is pepar ko majaboot banaane ke lie projekt enteeaakseedent supar phaasphet ko khaen ham roj maatra mein jo bhee se rile 50 khaate hain khushee lie va shareer mein saaf karta hai isalie leval ka majaboot hona aur saans hona bahut jarooree hai sim mein maujood the lekin naamak tatv shareer ko shuddh aur paachan tantr se vishaakt padaarthon ko dileet karane mein bahut mahatvapoorn hota hai
0 comments: